Я научилась жить... по факту бытия

Мне не вырваться из плена ощущений
И в пружину скручено нутро
Наступило время возвращений
Просто в этой жизни повезло…
Напряженье в воздухе повисло
Тишина внутри как пред грозой
В голове запутаны все мысли
Молча я беседую с тобой…
Помнишь?...лишь вчера сияло солнце
А сегодня появились тучи…
Слышишь?...беззаботно не смеется
Только верю…завтра будет лучше
В небесах барашки облаков
Птицы так свободны...так легки
Рядом нет меня…я далеко
Это не причина для тоски
Я научилась жить…по факту бытия
И радоваться здесь да и сейчас
Я улыбаюсь громко…в этом вся
Люблю душою жизнь…и каждый час


Рецензии
Близки твои стихи, из одного источника.
С теплом,

Марианна Эн   13.07.2008 21:34     Заявить о нарушении
...мне порой жалко...что близки мои стихи...больно все через себя...но как по другому?...и надо ли?...я рада всегда теплу...всегда...))))

Солнечный Эльф   13.07.2008 22:30   Заявить о нарушении