Рекламодателям души

Украдите время у меня!
Все равно растрачу бесполезно
На какие-то каракули опять
Бестолковых рифмо-смыслов

Вырвите меня из бытия
Насущных дел бытухи «закирпичья»
Еще замылила не до конца глаза
Изысканная рябь на свалке кича

И не скучаю я по тишине
В привычном реве радиоэфиров
И сердце с трепетом бывает ждет ответ
Ни от кого, из неоткуда, бескорыстно!?

Воруйте время! Привлекайте мысли!
Ведь нынче модно и достойней дела нет
Чем «пользовать» людей за любопытство!


Рецензии
Образность мышления великолепна! Всех Вам благ!
С уважением,

Владислав Благодатский   11.08.2009 15:43     Заявить о нарушении