Одним махом допить...

Одним махом допить
Все, что налито,
И пинком отшвырнуть
Сердце трезвое.
Все, казалось бы, есть -
Что же с нами-то?
Что за нити с тобой
Перерезали?
Что за чувства с тобой
Замолчали мы?
Что скрывали, как тайны
От ворога?
Не смотрели в глаза
Так отчаянно,
И прощались, и лгали:
"До скорого"

У чужих друг о друге
Не спросим мы,
Город выряжен
В траурно-белое,
А обыденность дней
Туже делает
Ту петлю, что прощанье
Набросило.


Рецензии