лидер

Лидер

Мы посадим только сливы,
Крикнул Петя- агроном.
Буднем очень терпеливы
И находчивы, при том.

Ведь у нас им очень трудно.
Ведь у нас такой мороз.
Но зато, как будет чудно,
Если мы решим вопрос.

Я идею выдвигаю:
Целой школой – рощу слив.
Я о ней давно мечтаю.
Сад весною так красив!

Я читал. Я точно знаю.
Жил Мичурин – садовод.
И в мороз, я утверждаю,
Слива тоже прорастёт.

А теперь скорей за дело.
Ведь в народе говорят…
И работа закипела.
Будет, будет в школе сад.


Рецензии