на Мы по парку гуляли весь вечер Екатерина Полшвед

Мы по парку гуляли весь вечер
(Екатерина Полшведкина)

Мы по парку гуляли весь вечер,
Тень разлуки уже позади,
Ты накинул пиджак мне на плечи,
И слова стал шептать о любви.
Куст жасмина пьянил ароматом,
В небе звезды и блики луны,
Мы вдвоем наслаждались закатом,
Раскрывая друг другу мечты.
       07.07.2008 г.

на "Мы по парку гуляли весь вечер" (Екатерина Полшведкина)

Мы всю ночь любовались...
 закатом,
Пропустив, как рассвет наступил!
  *
По тропиночке накатанной
Забрели в душистый стог.
Полюбуемся закатами,
Если лучшего не смог.
       11.07.2008


Рецензии