СМСки

Заслоняла жизнь крылом,
Берегла от бед.
Да слиняло пух-перо,
Вылинял рассвет.
Как посмел перо собрать
На подушки я?
Оттого все дни подстать –
Равнодушные…

       Только бросить не спеши
       Слово резкое
       СМСкой без души,
       СМСкою…

Только ты меня пойми –
Непутёвого.
Обними и позови
В ночку тёмную.
Я шагну с тобой в зарю,
Взявши за руку.
И ответно поманю
В росы за реку.

       Ты мне только черкани
       Слово веское
       СМСкою любви,
       СМСкою…


Рецензии