Жук

На цветок в моём саду
Приземлился странный жук.
И качаясь на ветру
Мой цветок сказал жуку:
-"Разлюбезнейший мой друг,
Я узнать вас не могу!"
И сказал вдруг странный жук:
-"Я присел, чтоб отдохнуть!"
Странный жук и мой цветок
Подружились и потом
Раздвигая лепесток,
Подавляя тихий стон,
Жук жужжал, поев пыльцу.
(Видно он знакомству рад.)
Тихо ползал по цветку,
Собирал с него нектар.
Покачавшись на цветах
К полевому васильку,
Попращавшись навсегда
Улетел, сказав:-"Жу-жу!"
12.07.2008 г.


Рецензии