одуванчик

Одуванчик

Почему вот так бывает?!
Ветер дунет со всех ног…
Одуванчик улетает,
Словно белый мотылёк.

Парашютики считаем:
Раз, два, три, четыре, пять…
И в припрыжку догоняем…
Но никак их не догнать.


Рецензии