Серебряный дождь

Катится серебряный дождь
Ниточками сна по стеклу.
Ты дыханьем их не тревожь!
Станут украшением клумб

Дождевые бусины. Но
Этот дождь не просто вода.
…Было это очень давно,
Время утекло в никуда…

Он любил её, а она
Только им единым жила.
То ли наступила война,
То ли язва город сожгла…

Только разлучились они.
Струями дождя залило,
Смыло их счастливые дни,
Но любовь их смыть не смогло.

В день дождливый пара сердец
Воссоединилась опять.
И ничто: ни гром, ни свинец
Не посмело их разлучать.

Счастье их сияло. Тогда
Миг для них желанный настал.
С неба снова лилась вода…
Только дождь серебряным стал!

Знаешь, иногда и теперь,
В день дождливый, как и в тот раз,
Хочешь – верь, а хочешь – не верь,
Чудо происходит средь нас.

Если любишь ты до конца,
В день дождливый может, порой,
Когда рядом бьются сердца,
С неба вдруг пойти серебро…


Рецензии
серебряный дождь
мне два раза уже в этой жизни
башку проломил!
................
Так что верю!))))
...............С улыбкой,

Истребитель Рома   15.07.2008 00:11     Заявить о нарушении
Счастливчик)
А я его не видела ни разочка. Только стихи остаётся писать)

Дана Корсик   15.07.2008 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.