одиночество

Одиночество

Я совсем не кусаю.
Я совсем не злодей.
Я тихонько вздыхаю
На речушке своей.

Очень грустно бывает
Одному при луне.
Бегемот проплывает…
Он плывёт ни ко мне.

Он плывёт очень плавно…
А такой хулиган!!!
На уроке недавно
Взял и скушал стакан.

Мама мне говорила,
Что так делать нельзя.
Лучше нет крокодила,
Вы пугаетесь зря.

Поиграем в считалки,
Чур, я буду водить.
У меня есть мигалки,
Ими можно светить.

Я друзей поджидаю,
Приплывайте скорей.
Я совсем не кусаю.
Я совсем не злодей.


Рецензии