К. С. В

Календарь- жертва макулатуры.
Здесь все могли стать скульптурами.
Больше четверти века пройдено,
Меньше месяца прожито.

Нет больше права на ошибку.
Не будет вето на твои решения.
Никто не ждет твоего раскаянья,
Никому не нужно твоё прощение.

Готов твой римский колодец,
Не догнать, не подождать.
И с края пропасти созерцают
Те, кем тебе удалось не стать.

Слышишь звуки квартета медного?
Четвертый десяток играет ударными!
Им так нахватает твоей флейты.
Эх, опоздать бы мне ЛЕТ НА ПЯТЬ ХОТЯБЫ…

       
       Установка ГРАД.........


Рецензии