Попутчица

Мы с тобой едва знакомы,
Оттого робею я
В замусоленном вагоне
Фирменного «Янтаря».

Ты - красива и жеманна,
Я тайком смахну слезу.
Ведь лежим мы как-то странно –
Ты – вверху, а я – внизу.

Подвигаешься ты к краю…
Поздно. Всюду гасят свет.
Я лежу без сна – гадаю,
Упадешь ты или нет.

От любви, как свечка, таю.
Будь поласковей со мной –
Ночью, с полки пролетая,
Прикоснись ко мне рукой!


Рецензии
Очень прикольное стихотворение, мне нравится))))

Игорь Фин   19.07.2008 15:21     Заявить о нарушении