Чуня

Чуня, Чунька, чудачок
Съел в дороге пятачек:
Он купил себе игрушек,
Кукурузу и ватрушек,
А конфет немного,
Молочко себе коровье,
А потом пошел поспать
И улегся на кровать;
Но заснул то он не скоро,
Ведь ждала еще дорога-
Шел он с мамой на базар,
Покупать такой товар:
Брюки, юбки и штанишки,
А затем большие книжки,
И еще продуктов разных-
Не плохих и не заразных;
А потом пошел домой.
Утром вместе с детворой
В детский сад отводит мама,
А забирать приходит рано.
А потом гулять идут,
И чудно вечер проведут!
2.07.2003


Рецензии