Закон природы

Однажды листья съёжась, пожелтеют
И опадут от холода иль зноя.
Кора деревьев словно помертвеет,
А небо, что? Всё то же, голубое.

Пыль в воздухе кружится, оседая
Бег жизни не меняя ни на йоту.
Лишь мы друг другу путь свой уступаем,
Не в силах изменить закон природы.

Мы так похожи вот на листья эти,
Что преют все в одной, огромной куче.
И неба синь, и так же солнце светит.
Жизнь после нас, надеюсь, будет лучше.


Рецензии
Не будет. Другой - да, а лучше - вряд ли.

Бит Бой   12.07.2008 00:26     Заявить о нарушении