проблемы

Проблемы

Он стрекочет звонко, звонко.
Но отсюда не видать.
И задумалась девчонка,
И не знает, что сказать.

За каким кустом таится?
Как кузнечика найти?
А одна идти боится,
Столько ямок на пути.

Встала…тихо так вздохнула…
- Появись же наконец!!!
И конфету развернула.
- А в подарок, леденец…


Рецензии