Я жить не хочу, не сочтите за слабость

Я жить не хочу, не сочтите за слабость,
А впрочем, уж мне всё равно,
Я слишком измучалась, слишком устала,
Нет страха к тому, что потом.
Я жить не хочу, не сочтите за глупость,
И я не боюсь небытья
Быть может хоть там, за чертой, на минуту
Я мельком увижу тебя.
Я жить не хочу, не сочтите за трусость,
Я руки не наложу,
Закрою окно, мне сегодня так грустно...
Я жить не хочу, но живу...


Рецензии