мячик

Мячик

Дождь ударил по стеклу.
Всё вокруг поплыло.
Только мячик по двору
Скачет сиротливо.

Дети все ушли домой.
Мяч один остался.
Скачет красно- голубой…
Он не наигрался!

Вверх и вниз, вода кругом.
Дождик всё сильнее…
Проскакал уже весь дом,
Скачет по аллее.

Нет, его не возвратить,
Вот сверкнул и скрылся…
Мама, мама, как нам быть,
Мячик разозлился!?


Рецензии