Расплата за любовь

Когда пробьёт работу время
И секунды побегут куда-то,
Тогда навалятся и усталость бремя
И боль в измученных ногах.
Тогда познаешь цену жизни
И цену расплаты за любовь.

Всегда платить придётся
За счастья миг, за миг надежды…
За то, что незаметно так прядётся:
За смех и радость под луной…
Эх счастье, как ты мимолётно,
И как прекрасно всё ж…

Но тем больнее сердце встрепенётся,
Когда останешься одна…
И знать б заранее, чем обернётся
То чувство, что тебя коснулось
Крылом спокойствия, тепла,
Что птица счастья с собою унесла…


Рецензии