это так просто

Это так просто

А на небе тучи, тучи.
А на улице темно.
Братик смотрит на окошко,
Нету солнышка давно.

Брату не здоровится,
Ходит всё…вздыхает.
То вдруг остановится,
То опять шагает.

Братику два года.
Он у нас любимый.
Ветер…непогода…
Климат нестерпимый.

Я подсолнух нарисую.
Только красно – жёлтый цвет.
Брат задумался сердито.
Верить солнцу или нет!?

Вдруг, как засмеётся…
Он поверил мне!
Светит, светит солнце
В детской на стене.


Рецензии