Так ломаются...

так ломаются большие деревья под тяжестью своей кроны
так течением реки крушит льды сковавшие русла вены
так вздрагивают и сходят с рельсов составы на перегонах
так падают на каждом шагу те кто сломал домиков карточных стены

и пусть я далека от стремительных выводов близка к берегу
был ли выбор или давалось каждому до немогу
есть ли хоть одна страничка где я себе верила
есть ли одна строчка в которой я не прячусь не лгу
 
а правда моя мимолётное горькое хинное право
отдыха от собственной малярийной жестокости
течет во мне грязью всего сущего в сточных канавах
подтачивает моих берегов отлогих края до формата пропасти

рельсами ложусь меж холмами протяжно улыбчиво
чувствую тонкий рисунок несущий меня шпалы спичечки
в сердце моё глухо бетонно отзывчиво
на полном ходу влетают вечерние электрички


Рецензии
бывает же так чтоб впивалось каждое место в имение
спичечки шпалы улыбка уживчивось нервы иконовязь
просто изломано по-привычке сучок день рождения
и электричка на полном ходу и уютная пропасти пасть..

пардон за бред, просто
это не стихи тута, а прям биомасса.. захватывает.
о.п.

Седьмое Дыхание   07.12.2008 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.