Шарик голубой

Мама шарик подарила,
Словно небо - голубой,
Я за ниточку схватила,
Оторвался шарик мой.

Полетел он с ветром, споря,
Там гуляют облака,
Закружился он над морем,
Опустился, где река.

Пусть поймает его мальчик,
Белокурый и смешной,
Словно белый одуванчик,
Будет он дружить со мной.

Он компьютер свой откроет,
Интернет на связь настроит,
Быстро свяжется со мной,
Помог шарик голубой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.