Жизнь и смерть

Жизнь и смерть - две параллели.
Когда над хладным трупом пели,
Жизнь рождала тех детей,
Которые не станут нисколько взрослей,
Потому что смерть их забрала.
От этого счастья было мало...

Жизнь нужна, чтоб быть собой,
И чтоб те, кто рядом, были с тобой.
Смерть - это то, что никто ещё не знает,
Хотя эти стервы обе бухают...


Рецензии
жизненно, особенно сильна последняя строчка..!

Миханиг   15.07.2008 23:54     Заявить о нарушении