Биохимические реакции

       Биохимические реакции.



Биогенная миграция
Путешествует по миру
Биогенные реакции
«Шоколадом» мажут спины
Крепкой цепью сил природы
Мир таинственно объят…
К морю, солнцу, иль на «воды»
Люди едут и летят.
Ждут «процессы» их земные
( И химический процесс)
«Элементы» в связь вступили
С криминалом или без…
Нашим чувством управляет
Хим. процесс – друзья, враги
Цепь химических реакций,
Хоть влюбляйся, хоть беги…
Управлять процессом сложно,
(Домоседов достают)
Разрушая быт и нервы,
Кровью созданный уют.
Из огня каштан таская
Люди не осознают,
Это выброс лишних «связей»
- Пользуйся, пока дают.

Все реакции известны,
- Кто в «осадок», кто в «алмаз»
Окись, ржа, любовь и слезы,
Всё предсказано за нас.


Рецензии
Нет, дружище, не предсказаны,
кто
ПОЭЗИЕЙ НАКАЗАНЫ.
ваш

Сергей Васильев Младший   02.08.2008 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.