Порнопродюсер Пряник

Знает ли кто-нибудь порнопродюсера, мерзкого Пряника?*
Словно великому городу сладкая месть,
Вот он снимает на крышах в районе Восстания...
Жидкими жопами трутся, стараясь, о жесть

Порноактрисы, помоечные и безнадёжные,
Ну а другие обязаны или снимать, иль ****ь.
Есть у него и желанье сугубо подкожное -
Вновь на "Авроре" какой-нибудь фильм закатать.

Юность его - потаённая, магнитофонная,
Бабки ворованы, хер, хоть убей, не стоит.
Но без иллюзий!.. Есть высшая власть телефонная -
Пряник работает, фабрика крутится, Пряник не спит!

*Владелец порнокиностудии в Петербурге Прянишников.


Рецензии