Я не знаю мудрости...

Я не знаю мудрости,
Годной для других...
       К.Бальмонт

И я не знаю, друг любезный...
Но, помнится, мелок полезный
Порхал над новенькой доской,
И замирали мы с тоской,
И ждали, что на "страшный суд"
Из нас кого-то призовут.

Та светлая пора прошла,
К ****е матери пошла...
Житейской мудрости - другой -
Не поднабрались мы с тобой.
И я кропаю этот стих,
Не зная "годной для других".


Рецензии