Дорога в Рим

Все дороги давно не в Рим,
Карфаген с Рубиконом растаяли,
Мир по-прежнему кем то храним,
Кем бы ни были те, кто им правили.

Все по прежнему, все как всегда,
Ничего нет стабильней течения.
Все дороги да все города,
От истоков и до забвения.

Бесконечность - всего лишь кольцо,
Все вернется, все будет и сбудется,
Новый день, новый век и лицо
В Вечном Городе, что не забудется.


Рецензии