Дырочка в заборе

Кого ****ь?! - Какое горе...
Неужто некого ****ь?
Проделай дырочку в заборе
И начинай соображать...
И мелом обозначь: "МАНДА".
И всякий удивится: Да-а-а...
Как далеко зашел прогресс!
И без раздумий снимет стресс.


Рецензии