Жизнь зла...

Нет Вы не смейтесь, здесь нечего смеяться.
Тут нужно плакать, горестно и вслух.
Там, где лишь только начал появляться
Росток надежды-нету больше двух.

Есть лишь одна, что бережно хотела,
Хранила нежно в сердце и... внутри...
Есть только случай, случай не у дела.
Что скажут люди? "Вот она! Смотри!!"

Она не станет им в ответ перечить.
Да! не смогла... Да! не уберегла...
Хоть говорят, что только время лечит.
"Но как без сына, доктор?" Только мгла...

Да! потеряла! Хоть ждала, любила!
Хотела! Верила! Надеялась! Звала!
Но жизнь такая малыша убила...
И не её вина...А пьяного козла...


Рецензии
Зачем на мир смотреть со зла?
Вы только лишь не мучайте козла.

Посмотрите на свои стихи со стороны, совсем не понятно о чем и причем пьяный козел?

Леонид Осипов   28.09.2013 18:35     Заявить о нарушении
Да уж....Анют...да уж....

Потапова Елена Александровна   18.08.2017 17:13   Заявить о нарушении