Тёплый вздох на ресницах дней...

Как тогда у метро, ты ведь помнишь,
Я прижалась к тебе щекой?...
Мир стал яркою радугой полный,
Лёг на сердце теплом покой…

Сколько мы простояли так?... вечность…
Кто-то мимо спешил в рассвет…
Эта станция стала конечной
В нашем прошлом круженьи лет…

Стихли ветры, умчались вдаль грозы,
Расплескались дожди потерь…
Заблестели росинками слёзы –
Это слёзы счастья, поверь…

Я от нежности капелькой воска
На ладони любовью льюсь…
Я в глаза твои, словно берёзка
В родниковую гладь, смотрюсь…

Нежно-бережно пью твою ласку…
И сердечко дрожит всё сильней…
Ты – моя невесомая сказка,
Тёплый вздох на ресницах дней…


Рецензии
У вас очень красивые стихи... Добавляю вас в избранные авторы!:)))

Виктория Гаврикова   10.02.2009 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Постараюсь оправдать Ваше доверие...)))

Марина Есенина   11.02.2009 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.