Навсегда

       Quand mеme pour toujours…
       (И все же навсегда…)

Время проходит быстро,
И на дворе зима.
Часы, как опавшие листья,
Остались со мной навсегда.
Минуты застыли на вечность,
Секунды бегут в никуда.
А впереди бесконечность,
И я - без тебя навсегда.
Прошло все, что звалось любовью,
И в сердце теперь зима.
В душе я с тупою болью,
Но все же… с тобой… навсегда…

26.12.2001
       


Рецензии