мысли

приснилась мне какая-то ***ня
что жизнь так коротка и быстротечна
и что на свете все не бесконечно
и улетает из под ног земля
не сомневаюсь в вечности своей
пусть постареет тела оболочка
нельзя на этом сразу ставить точку
не будем останавливать коней
любовь и смерть добро и зло как мука
как капли между звезд земля и солнце
и жив кто улыбается смеется
ведь без потерь наступит быстро скука
твой взгляд меня опять тревожит
и значит я еще не на свободе
а это между прочим так заводит
что тело напрягается до дрожи
кто жизнь свою прожил не распыляясь
не рисковал не падал в землю рожей
наверное останутся моложе
но с телом все равно я не состарюсь


Рецензии
ненормативную лексику можно заиксить. Я понимаю, сейчас на неё мода... Но это пройдёт...

Александр Зрячкин   12.07.2008 11:50     Заявить о нарушении