Маленький хакер

отклик на стихи Дочери Ньерда: http://www.stihi.ru/2008/05/04/616

Мой маленький хакер компьютер так любит!
Его оторвать от компа невозможно.
То мышку грызет, то по клавишам лупит,
Но сам не включает: пока еще сложно.
То дернет за провод, то вытащит штекер,
То фильтр сетевой ненароком отключит...
И в том ничего необычного нету,
Что стал наш компьютер несильно, но глючить.
Конечно, наш Тимка не очень послушный,
Но он не при чем: это все его гены.
И мама, и папа с компьютером дружат,
Но знают побольше его, несомненно.
Вот станет постарше эльфенок Тимошка
И будет он круче всех Гейтсов на свете!
И ждать маме с папой осталось немножко,
Ведь быстро растут современные дети.
Пока же... компьютер трещит от атаки,
А денег на новый, конечно же, нету..
Но вот засыпает наш маленький хакер
И мама спокойно сидит в Интернете.


Рецензии
Счастья и крепкого здоровья Вашему маленькому эльфенку!

Татьяна Гладкая Феникс   19.02.2011 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.