Встреча. Настене

Два мира два пути
Две звезды парящие вдали
Случайно в потоке дней
Он повстречался с ней

Солнце замерло ожидая
Звезды вспыхнули понимая
Ветер разнес по дАлям -
Я люблю тебя Родная

Жизнь без наград и потерь
Вспыхнула смыслом от слова - поверь
Счастье любить как света глоток
Быть же любимым - великий урок....


Рецензии
Очень хороши последние строчки!Того же Вам и желаю!Удачи

Владимир Орлов 3   23.01.2010 13:15     Заявить о нарушении