У тебя сегодня День Рождения! -Поздравление Феечке

Блеснул волшебно взгляд из-под ресниц,
Новаторша идей и наваждений,
Пусть праздник этот будет без границ,
Ведь у тебя сегодня День Рождения!

Ты слышишь, ветерок в листве шумит?
Ручей на листьях приглашенья отправляет,
Прислал подарки из-за моря кит,
И гном на кухне не спроста кухарит.

Засветит звёзды ночь, развесим светлячков,
Столы накроем и взорвём шампанским!...
- Эй, ёжик, что глядишь из-под очков?
Давай, скорее, вынимай подарки!

Вот тортик, свечи загадав желанье, затуши,
Мы песни пропоем тебе — хвалебные. ;))
Всего-всего желаем от Души!!!
А мелочи исполнит палочка волшебная.

Закрой глаза, вдохни-ка запах роз,
Из тех букетов, что гостей вручил парад,
Мы феи, пожелаем же всерьёз —
Тебе по жизни Вечный Звездопад!


Рецензии
Ой, так мило, красиво и волшебно!!!! Это стихотворение так и отправляет читателя в какой-то загадочный, иной, но оч интересный мир фей!!! Понравилось! спасибо!

Даффи   16.07.2008 11:51     Заявить о нарушении
Очень рады, что Вам понравилось!
Спасибо за такую рецензию!!!

Заглядывайте еще!

Три Весёлых Феечки   16.07.2008 14:52   Заявить о нарушении