Выбор... первая любовь...

Что будет если ты выберешь Не меня а всего лишь другого
Уж, коль ты так решила
Строго скажу тебе я тоже строго
Пусть будет, так как
Говорят, какой привет такой ответ тебе
Я вырос на Кавказе и знаю
Где есть хорошие места
Вот если бы выбрала меня
Я бы отвез тебя туда
Там где деревья невиданной красы, где речка райская течет, где есть цветы и пахнут по-иному
А ты же сделав выбор свой, осталась при своем и парень твой удачен, он богат у него есть все
Машины бизнес и все такое и белые
Сорочки ты гладишь без конца, любовь твоя похожа
На работу работа похожа на Любовь
О ужас не сварю тебе Кофе по утрам
Не будешь видеть моего ты взгляда, ты будешь просыпаться не со мной
И не услышишь ты моих молитв и нежных слов не
прикоснуться мои руки. Иди и гладь свои сорочки
Я позабуду твой номер телефона и тебя
распахнув крылья взлетев, на старт, улечу вдаль туда
где Есть хорошие места , где речка райская течет, где есть цветы
и пахнут, по-иному я построю там гнездо и буду жить я
и молиться, и проживу как птица я свободно


Рецензии