Душа

Душа, душа, безмерно одинока
Душа, душа, бездонно глубока
Где мир коснулся глаз глубоко
Изгибы обрела рука

Изгибы, формы, копать пепла
Ручей дорожный и закат
Душа черпает лики света
Бросая нас, то в рай, то в ад

Мелодия берет начало
Шум ветра обретает путь
Когда вода в реке журчала
Душа уже познала суть!

И высоко на небосклоне
Минув десяток облаков
Она пристанище достала
Освободившись от оков


Рецензии