Судьба

Бежал от судьбы я, укрылся у моря
Средь сопок, ветров и тайги
Бежал от беды, но добрался до горя
Души одинокой тоски
Бежал от судьбы, но в итоге не вышло
Судьба загнала меня вдаль
Скрываться, бежать, возвращаться нет смысла
Ибо жизнь - это ржавая сталь
Что слезы текут? Они горла не смочат
Вино смочит душу мою
Любовь не сластит, сердце биться не хочет
В чужом и холодном краю
И вот я один, вновь у края обрыва
Стою, жду ответа судьбы
Либо кинуться мне прям в объятья залива
Либо жизни отдаться в рабы
Судьба же молчит, она слова не знает
Лишь ждет чего сам я решу
И вот я опять от судьбы убегаю
Средь лесов словно волк я брожу.


Рецензии