Мои акварельно-свадебные этюды

Художник эмоций и искренних чувств!
Пишу я этюды под грифом «Женюсь!»!
 
1. Этюд «Ранний»

С собой взяла бочонок бирюзы,
Румяный и фисташково-зеленый,
Большие белоснежные холсты,
Кисть и ведро с водой студеной.

Рисую белоснежный бриз фаты,
Порывом ветра унесенный страстно.
Ладошки детские в момент хлопка-игры
И океан улыбок под румянцем счастья.

2. Этюд «Их Мост»

Белила и взъерошенная кисть,
Всего один, но очень ровный лист.
Немного шоколадного для тени
И фиолетовый для запаха сирени.

Сижу на солнце и рисую мост,
Который с теплотой они запомнят.
На нём он прыгал счастлив в полный рост,
Крича идущей ей: «Любовь не тонет!»


3. Этюд «Танец»

Холсты беру с оттенками ванили.
Готовлю очень сочные цвета,
Как вспышки: желтый, ало-рыжий
И спелой вишни полные бока.

Рисую самый первый танец пары,
Танцуют танго! Танго в лепестках!
В закатной тишине поет гитара
И радость торжествует в их глазах.


Рецензии