содранное

ты-меня,любивший сытостью,
всех дорог
не впустил,куска просящую,
за порог
ухожу к нему голодному,
без меня
подающему,подавшего мне
меня
подноготную с каемочкой
приподнес
до костей,нутром светящую
без волос
подноготную,подкожную,
внутри вен
обнаружив издыхающей
между стен
стен,которые искусно мне
воздвигал
из порывов к тебе искренних
снов обвал
ты-меня,любивший тяжестью
животов
позабыл на черной площади
из углов
задыхалась,чахла искренность
изошла
из углов,тобой подаренных
я-ушла...


Рецензии
Да, очень красивый и насыщенный эмоциями и образами стих

С уважением, Александр

Краснов Аа   29.07.2008 06:07     Заявить о нарушении
Благодарная Вам...

Анжелика Кръстева   30.07.2008 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.