То был любви последний миг

А я стою в вечернем платье.
Ночь, полумрак, свеча горит.
И ты играешь на гитаре
Романс о том, как ты любил.
Любил меня, лаская нежно.
Про страстный поцелуй в ночи.
Какое было в том блаженство,
Когда слились с тобою мы.
С тобою стали одним целым,
Испив нектар любви до дна.
Свеча давно уж догорела
И слез я видеть не смогла.
Луна под  белою  вуалью
Скрывала свой печальный лик.
Как- будто  знала одну тайну,
Что был любви последний миг.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.