Не топчите мою душу!

Не топчите мою душу,
не тревожьте мою боль.
Я же вашу жизнь не рушу,
в раны вам не сыплю соль.
Что ж вы трепите мне память,
точно мусор воронье.
Что пытаетесь исправить? -
то что было, все мое!


Рецензии