Я есть ночь

Отвори ты окно, я есть ночь.
Я пришла, распахнула объятия.
Прогоню всю печаль твою прочь
И навею любви лишь желание.

Пред тобой проплыву черной мглой.
Звёздный шлейф свой на небо заброшу.
Ты мой ласковый, любящий зверь
В царство грёз для тебя дверь открою.

Обласкаю тебя ветерком
И согрею горячим дыханием.
Стань ночным ты моим мотыльком
И лети ты ко мне на свидание.

Растворимся  во мне до утра
И уйдем в сладкий мир сновидения.
Я пьянящая чаша вина.
Я твоя, лишь твоя, без сомнения.


Рецензии
Нравится))))

Тима Батырев   14.07.2011 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.