Коснусь руки едва-едва...

Коснусь руки едва-едва,
дыхнье обожжет запястье.
Вдруг помутнеет голова
от охватившей тело страсти.
Сольются тени на стене
в безумном танце воплощений.
Огонь в тебе, огонь во мне
без обещаний, без прощений.
Всепоглощающая страсть -
чарующий нектар из ада.
Как просто в пламени пропасть.
Как мало для паденья надо.


Рецензии