Что-то творится с беспутной Россией...

Что-то творится с беспутной Россией,
в воздухе пахнет началом стихии.
Духа бунтарского нам не известь.
Знает Россия и совесть, и честь.
Помнит отважных хранителей Родины,
сырость острогов, царей и юродивых.
Помнит бесчинство властей-казнокрадчиков,
жалких грбителей, горе-захватчиков.
Духом свободы закормлен народ!
Прок от нее, коли пухнет живот.
Так ли нужна нам возможность избрать,
кто из казны будет вновь воровать.
Смейся, бесправная матушка-Русь!
Я как и ты с произволом мирюсь.
Только не вечна обманная власть,
вот уж когда нахохочемся всласть.


Рецензии
Да наверное, у всех думающих людей, живущих в этой стране синдром противоречия...

Иван Гаман   03.12.2008 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.