СКУшНОЕ

Время меняет цели.

Цели меняют мысли.

Были нужны недели.

Сейчас месяцами "висну".


Решения не приходят.

Вопрос не находит ответа.

Думки устало бродят,

Как вирусы в Интернете.


Сонно смотрю в окошко,

Лениво прищуря глазки.

Рядом устроилась кошка,

Слушает мои "сказки".


А я читаю губами,

Шёпот тихонько слышно...


Что-то же было с нами?

Только Любви не вышло...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.