Любовь все - созидающая Сила

Любовь и милость – вы еси блаженство.
Любовь и милость есть блаженный Бог.
Любви и милости святое совершенство.
Благотворящая, блаженная Любовь.

Любовь и милость – вы неразделимы.
Где нету милости – отсутствует Любовь.
Благотворящая божественная Сила –
Проявленная Господа Любовь.

Любовь свята и вечно милосердна,
Прощает всех и всех боготворит.
Она все сущее благословляет,
Собою все и всех животворит.

Любовь все - созидающая Сила.
Животворящая святая сила – Бог.
Где есть Любовь – там свет и созиданье,
И жизнь и радость там где царствует Любовь.

А там, откуда Сила – Бог уходит.
Где нет Любви, там царствует разбой.
Там созиданья нет – там разрушенье.
Там жизни нет. Там смерть, страданья, боль.

Где нет Любви, и Жизни быть не может.
Слабеет свет Любви, приходит тьма грехов.
Уходит мирное и кроткое блаженство,
Страданье, страх и смерть, где умерла Любовь.

О люди, люди, разве Вы хотите,
В страданье, муке, страхе, в злобе превечной жить?
Но это же не жизнь. Ну Вы поймите.
Страданье, злоба, трах. Ну разве это Жизнь?

Жизнь истинная – это наслажденье.
Блаженное любви даренье – Бог,
Нам заповедал милости даренье –
Служенье бескорыстное и вечную Любовь.

Как радуется сердце человечье,
Когда оно любовь свою дарит.
Когда оно в служенье бескорыстном.
В нем свет. В нем жизнь. В нем вечный Бог царит.

Когда оно полно Любви и Жизни,
Оно блаженно. В этом сердце Бог.
Оно блаженно – Бог всесовершенный,
Пришел, и с Ним блаженная Любовь.

Когда устанет сердце от страданий,
Оно рыдает, молит – Вышний Бог,
Приди, приди, очисти мя, очисти,
Наполни мя собой, пречистая Любовь.

 Когда оно рыдает, молит долго,
Когда оно возжаждет всех любить,
Всех принимать, прощать благословляя,
Всем благотворную Любовь дарить.

Дарить Любовь, в ответ на боль и муку.
В ответ на горе, боль – любовь дарить.
Благословлять того, кто дал страданье,
Всех-всех, всегда, за все благодарить.

И относиться с лаковой Любовью,
Ко всем на свете, кто чтоб ни творил.
То это значит, в сердце Бог нисходит.
И значит в сердце сем Господь заговорил.

Господь сошел, собой исполнил душу.
С Собой ее повел, храня, любя.
Чтоб даровать прощенье, очищенье,
Свое святое царство ей дарует – любя.


Рецензии