Люби меня!

Люби меня, о Ангел мой
Как я люблю тебя!
И на рассвете тихо пой
Куплеты солнечного дня.

А в полдень прыгай и танцуй,
Плескайся в бурной речке!
Кружись, искрись, взлетай, рискуй –
Стань огоньком на яркой свечке!

Наступит вечер – затихай,
Расслабившись в безмолвии.
В сознаньи – мудрость, в сердце – рай,
В глазах – любовь бездонная...

Люби меня, о Ангел мой,
Прости чудной глагол поэта.
Окно свободы и мечты открой
И будь со мной, ты будь со мной
Всегда...


Рецензии
Действительно Ангел-ТА, котрой посвящается))
Стихи хорошие...финал...слово последние в рифму и ритм не укладывается...подумай, белый индус и отточи творение сие. УДАЧИ!

Мадам Штраус.   12.08.2008 03:32     Заявить о нарушении