Не поверил в любовь

Ангел мой! Прости, что не ответил
Не мог поверить я в твою любовь
Мне показалось, будто ветер
Любви слова донёс мне вновь

Я во снах одну тебя лишь видел
Мы были вместе сердцем и душой…
Стихи, что о любви сложились
Написаны лишь для тебя одной

Ты мне дана была судьбою
Но так бывает - разошлись пути
Тебя нашёл, и лишь теперь я знаю
Мечты моей любви - всё это ты


Рецензии