***

Я имя твое сотни раз повторю
И станет оно лишь прекрасней.
Проснусь и вспомню улыбку твою
И хмурое утро станет ясным.
Я взгляд от тебя отвести не могу
В сладком плену твоих глаз.
Дышать без тебя не умею.
Так любят один только раз.


Рецензии