В созвездии любви

-Смотри, в созвездии Любви,
 Еще одна звезда зажглась.
 Как спелый плод кричит: "Сорви,
 Я б в твои ласки отдалась."

-Куда смотреть? Там, где огонь?
 Она по сердцу болью у меня прошлась.
 Душа в страданиях мне говорит: "Не тронь,
 Я в прошлый раз так больно обожглась."
 
-Да нет же, та, в пылу страстей,
 Что манит ввысь и крылья придает.
 Она свидетель сладостных ночей,
 Для тех, кто ключ от тайн ее найдет.

-Так ты про ту, которая двоих зовет.
 Ее возможно лишь друг другу подарить.
 Душа цветами радуги в ней расцветет.
 О ней мы можем вечность говорить.

-Да, ты права, ее мы ждем с тобой
 И сможем, если захотим, найти.
-Пусть то, что уготовлено судьбой,
 Любовь поможет до конца пройти.

-Я растворю всю твою боль в себе,
 Накрою сердце нежности зонтом,
 Вселенную любви в подарок дам тебе,
 Согрею жизнь твою своим теплом.
 
-Смотри, в созвездии Любви,
 Моя с тобой звезда зажглась.
-А ты меня попробуй удиви,
 Что б от тоски она не взорвалась!


Рецензии
Какие прекрасные слова! Просто удивительно как Вы сумели выразить сильное чувство!

Слёзы На Ветру   11.07.2008 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Не ожидал такой реакции на мое скромное творение.
С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   11.07.2008 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.